Dorade 18

 

 

 

L’ardoise

- Farandole de tomates d’Antan et mozzarella buffala 9€

- Rillettes d’agneau au fromage frais 9 €

- Fraicheur de Saint Jacques safranée 11€

- Saumon fumé maison 10€

- - - - - -

- Médaillon de veau au jambon cru ; tagliatelles 20€

- Loup de mer au cidre ; Quinoa végétal 19€

- Tartare de Bœuf au couteau ; Pommes Grenailles 18€

- Filet de rouget barbet à la tomate et sauge ; Niçoise de légumes 20€

- - - - - -

- Pana cotta aux fraises 9€

- Opéra 9€

- Verrine melon lavande 9€

- Café gourmand 9€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Online bookmaker the UK whbonus.webs.com William Hill
http://bigtheme.net/wordpress
Сачак/Ламперия Прочети тук